не пачкайте, не нужно одобрений

Я нахожусь в прострации, теряюсь
Психоделичность мыслей давит в пол
Я даже не надеюсь, я ломаюсь
И отпираюсь от проблем руками в стол
Статичность ожидания пугает
Я бегаю галопом по стенам
 И спину дулом страх меня толкает
Я прыгаю… и в дребезги по сторонам
В кредит себе беру твое терпенье
Плевать на критику и. терпкость чьих-то мнений
Твоя любовь одно мое спасенье
не пачкайте, не нужно одобрений 


Рецензии
преклоняюсь, богиня)))

Просто Рыжая Лисица   04.01.2011 20:43     Заявить о нарушении