Бессонный

(SLEEPLESS) - ANATHEMA COVER

И я часто вздыхаю
Я часто задаюсь вопросом почему
Я всё ещё здесь, и я всё ещё плачу

И я часто плачу
Я часто проливаю слезу
По тем, кого здесь нет
Но, тем не менее, они где-то очень близко

Пожалуйста, ослабь моё бремя.

И я всё ещё чту
Память и плачу
В своём тревожном сне
Столь глубоки мои раны.

Пожалуйста, ослабь моё бремя
Пожалуйста, ослабь мою боль

Несомненно, без войны не было бы потерь
А, следовательно, не было бы ни траура, ни боли,
Ни страданий
Ни бессонных ночей, тоскуя по мёртвым... о, не надо больше
Не надо больше войны.


Рецензии