18. 01. 2010. Звездное вино

Засверкала чувства нежная волна,
отразилась в зеркале пылкая душа...
Гобелены, свечи, пышный мех ковра,
в окнах замка старого полная луна.

Пусть горят в камине магии дрова,
песни, сказки радуют горячие сердца!
Боль сомнений мрачных догорит до тла,
вдохновенно вспыхнут угли и зола!

Огненных мелодий прекрасно волшебство!
Чувства переплавятся в звездное вино!
Вам приснятся ночью картины, письмена,
дама в белом платье, пышный мех ковра!

Засверкает чувства нежная волна,
в песнях отразится пылкая душа!
Богом всем талантам энергия дана!
Все что сердцем создано не сгорит до тла!

Дама в белом платье взглянула в зеркала...
Медленно с портрета старинного сошла...
Гобелены, свечи, пышный мех ковра,
в окнах замка старого полная луна.

(с) Ирэна Артемьева, 18.01.2010 г.


Вдохновение от,
Риммы Поспеловой.
У нас с ней вдохновение ходит по кругу.
Мой стих ее вдохновил на:

"Лекарство от боли..." (Навеяло на «У камина в замке,
как в былую пору..» (Ирэна Артемьева)

http://www.stihi.ru/2010/01/13/741

"Лекарство от боли..." Римма Поспелова:

http://www.stihi.ru/2010/01/18/7322


Рецензии
спасибо Вам за Ваше творчество!очень яркое и запоминающееся!с теплом,

Елена Позднякова Корчагина   23.08.2010 12:26     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Елена!
Стихотворение не самое любимое, но я все равно радуюсь вниманию и такому теплому отклику.
С теплом души,
Ирэна

Артемьева Ирэна   25.08.2010 01:29   Заявить о нарушении
Ваше творчество,а,значит,в первую очередь Вы сами,достойны внимания!с теплом,

Елена Позднякова Корчагина   25.08.2010 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.