Детка

(Молитесь атеисты)

обидно сливать торопясь...
обидно сливать не спеша
обидно учится опять


Детка, стань задротом
вырастишь большим
будешь быдло веселить
о-оо-о

ждет решений математик
ждет согласия догматик
ждет реакция идею

Детка, стань задротом
вырастишь большим
будешь быдло веселить

бог - тяжелый риторист
бог - дешевый пацифист
бога трудно продавать...

Детка, стань задротом
вырастишь большим
будешь быдло веселить

2009


Рецензии