Из Колыбели в Рабство

(FROM THE CRADLE TO ENSLAVE) 

Две тысячи откормленных лет, подобно маньякам,
Ограбили нашу общую могилу,
И что же теперь – Второе Пришествие Христово  возвращается
Из колыбели, чтобы поработить?

Созвездия серпа
Обвивают небо поясами из гвоздей,
Пока горькая зимняя луна
Бродит в облаках с мёртвыми глазами
Как неустойчивая плоть предков
Перед шелковым матереубийцей.

Такая же бдительная, какая она была в Эдеме,
Где она подметала в беседке каждую розу и орхидею,
Скрыв шипение змеиного Либидо.
Назначенная в древнем месте встреча с катастрофой
Вскоре состоится.
 
Услышь шипение на легком ветру,
Когда в ограбленных чащах плотского сада
Дует свежий ужас, но десять миллиардов душ
Слепы, чтобы увидеть гниющий лес из-за деревьев.
               
Грядёт Армагеддон,
Ночные аккорды сгребают небеса.
НАСТУПАЕТ ЭПОХА ДЕМОНОВ ПАНА!!

И какая польза от молитв тому богу
Когда дьяволы уже давно единодушно мочатся
На твою тлеющую веру
И на разлагающее лицо
Этого мира, давно уже потерявшего рай?
               
Это – конец всего
Услышь нарастающий хор, что принесёт новый рассвет
               
Танец смерти под навесом зодиака,
Теперь яркие звёзды отразятся на нашей судьбе,
Какие больные гороскопы будут написаны
Когда свет этих звёзд загорится мраком?
Тёмная сторона зеркала всегда отбрасывает нашу злобу обратно...

Я вижу коварство в твоих глазах,
Звериный род наступает подобно апокалипсису.

Наши крики достигнут Ангелов
Тех проклятых, вознаграждённых огнём.
Все грешники утрачивают свою судьбу в День Страшного Суда.
Мы должны были обрезать свои веревки как на Голгофе,
Но наши сердца подобно тяжёлым крестам держали в себе тщетную
Веру,            
А спасение, как и обещанная человеческая нация,
Мерцало где-то далеко...

Это – конец всего, что ты когда- либо знал
Погребённый как побеждённый разум.
Наступает сезон смерти,
Несущийся как снег.

Мир, как временный любовник, оставил нам воображаемую
Войну
На наших коленях, или на подпорке другого ублюдка,
Приветствуя новую плоть
Почитаемую, а потом ревущую от боли
На кривом кресте и ради Святого Дела
Кто ещё будет иссечён и ради какого безумия?
               
Это – конец всего.
Ревут трагедии,
Что пропоёт Серафим
             
Старые враги
Снова рядом.
Теперь они снова протягивают когти,
Я чувствую, как они испытывают оргазм
В затянутых паутиной клетках с мясом,
Ведомые седой Смертью,
Они никогда не покинут
Спящую педерастию,
Чтобы заклеймить человеческие недостатки,
Когда мы истекли кровью, стоя на своих коленях.
               
Дощечки с выгравированными законами
Проложат путь для Гиены,
Когда падут империи,
А кошмары выползут
Из колыбели, чтобы поработить.

Это – конец всего


Рецензии