Слезы к ноябрю

Ты не полюбишь, я не разлюблю.
Пусть серость дней сменяет радость.
И в чувствах пусть уснет усталость,
И сбросят листья слезы к ноябрю…

Мои необъяснимые слова,
Мои необъяснимые упреки.
Лишь спросят о надежде строки
В той книге, где любовь жива.

Поверь мне, я не разлюблю,
И в мыслях о тебе теряю разум.
Прости, мне надо было сразу
Понять, что слезы к ноябрю…


Рецензии