Наслаждайся

Наслаждайся,чувства волна,
Любви,печали и ненависти.
Наслаждайся,плати сполна,
Небесные чистые вести
Наслаждайся любым порывом
Горя,радости, слабости
На небе их видят взрывом,
Нескончаемым средством жалости.
Наслаждайся,бери сполна
Пораждай плоды наслаждения.
Приготовся, идет волна
Мыслей пошлых и навождения....


Рецензии