Ему

Обнять тебя и быть с тобою вечно,
И чувствовать себя беспечно
В объятьях ангела сего.
Лишь для того,
Чтобы почувствовать тепло родного тела,
Касаясь пальцами так неумело.
Прислушиваться к музыке дыханья,
И сдерживать нарастающее желанье.
Чтобы потом случайно перейти границы.
Ну а потом конечно,чтобы ты женился!


Рецензии