Неважно, прав кто, виноват...

Плывут по небу облака
Пушистой ватой,
А на душе опять снега
Пургой объяты…

Раздумий смысл не зачеркнуть
На самом деле,
Моей любви тревожна суть,
Что снова не успели

Устроить чувственный приват,
Свечей мерцанье,
Неважно, прав кто, виноват
В стене молчанья…

Мне объяснение в любви
Совсем не нужно,
Ты снег душевный растопи
В костре неравнодушья…


Рецензии