До безумия слАдки,

До безумия слАдки,
До пошлости грЕшны
Мои дерзкие мысли о Вас.
Я сама без остатка,
Лишь этим утешась,
Отдаюсь этим мыслям сейчас.

Отметая сомненья,
Тоску опорочив,
Я ввергаю себя в пустоту.
Этих мыслей смятенье
Жалко упрочив,
Я страдаю любовью своей наяву.

И с собой я уже
Не могу совладать,
Опьяняясь бессмыслицей страсти.
Отдавая душе
Безумия сласть,
А сердцу - грешное счастье.

04.12.1996г


Рецензии