Холода

Разве я желала тебе плохого?
Ведь не кликала в дом твой грозы-ненастья,
Но сорвалось с души ледяное слово
И примяло твоё невинное счастье.

Не суди сейчас - отпусти с миром;
Всходы чувств не побей упрёков градом.
Может быть и не ведала, что творила...
Холода развели мосты - это правда.
2009
------------------------------------------

Фоторабота выполнена автором.


Рецензии