День рожденья

приготовишь ужин,
прибегут друзья,
славно посидите,
иначе ведь нельзя!
а потом под вечер,
выползут друзья
славно погуляли,
иначе ведь нельзя!
будешь ты пол ночи,
вспоминать друзей,
если что осталось...
то и мне налей!!
утром, же, проснувшись,
увидишь под столом,
парочку подруг,
спящих детским сном...
тихонечко разбудишь,
вытрешь с лиц салат,
ласково проводишь,
на работу в ряд,
немного покопавшись,
заглянувши в шкаф,
парочка пропавших,
завернутых в твой шарф..
просто загляденье,
все нашлись друзья!
это ж день рожденья,
иначе ведь нельзя!!!


Рецензии