И снова дождик...

И снова дождик струями сомнений
Стучит по клавишам душевного рояля,
И прошлых неуверенностей тени
Вновь вкруг меня, унынием печаля...

И пусть тоска, и пусть порой мне грустно,
И слёзы пусть, и буря в одночасье,
За всем за этим - дирижёр искусный
Мне палочкой своей велит причастье...

Я причащаюсь к солнышку, что светит
Сквозь переполненные сумрачностью тучи...
Пронзает откровеньем тучи эти
Любви столь хрупкий чудотворный лучик...


Рецензии