Все так! В порядке!

Мой нежный, ласковый и самый лучший!
Не зря тогда нас свел счастливый случай...
Как здорово, что ты мне шел навстречу,
Спросил ты что-то, зная, что отвечу...

Нет, не случайность! Провиденье, верю!
И ты меня нашел за этой дверью...
Пусть не всегда и все бывает гладко...
А в общем, мой родной, все так! В порядке!

18.01.2010


Рецензии