Тяжелый случай ты далеко

Тяжелый случай – ты далеко
Тяжелые мысли. Я плачу ночами
Ты знаешь, мне очень сейчас не легко
И солнца лучи снуют палачами
За небом – конец, за радостью – слезы
В тумане завязло решенье проблем
За жаркими странами - только морозы
Я есть без тебя, но, не знаю, Зачем?


Рецензии