Видимо

Видимо, видимо - тут же невидимо,
Руку мне дай, подмигни на прощание.
Будут гвоздики цвести, там где были мы -
Что ж - не затягивай уж расставание.

Палец руки не сжимает кольцо уже,
Освободи меня - дай мне спокойствия.
Двери закрой, ну а после - седой Луне
Выскажи, и примирись, что ушёл уж я.

Ночь на ухо шепчет сказки,
Кисти ты берёшь и краски...

Чертишь линий акварелью -
Я за борт роняю камни,
За расстеленной постелью
Прячутся хмельные парни.

Недосказанным упрёком
На холсте Луны затменье.
Босиком по битым стёклам -
Кровоточит вдохновенье.

Притяженье не сложилось,
Может быть Луна устала -
О корабль скала разбилась,
Я прощён - ведь ты прощала.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.