Ах, если б знали

А вас опять свела судьба,
А вы опять вдвоем остались.
Ах, если б знали, что расстались
Вы в прошлый раз не навсегда.
Ах, если б знала, что он снова
Тебе признается в любви.
Ах, если б знал ты, что готова
Она простить грехи твои.

Ах, если б, если б, если б знали,
Что Вас опять сведет судьба,
То не шептали бы слова:
"Как мы друг друга потеряли?"


Рецензии