Опять

Сигарета горит, третья подряд
Вечер проходит, почти уже ночь.
Вспомнил её, взгрустнулось... опять,
Вечер, одиночество, память и грусть.

Время лечит, бывает - но не со мной,
Обид уже нет, помню только о лучшем.
Знаешь, а я бы пошел за ней в бой,
Да и сейчас я опять в оппозиции.


Рецензии