Зов весны

           * * *

Снежинки тихо падают, и радость
Ложится в душу тихою волной.
Вдохну глубоко,чтоб из сердца благость
Лилась невольно, словно звук святой.

Взгляну наверх, там, как лазурь, блистает
Красою небо в светлой вышине,
Душа моя чего-то так желает,
Но как сказать, о том не может мне.

Наполнено мечтою  моё сердце,
Стучит так громко и не знает сна.
Как в ледяной купели мне согреться,
Чтобы пришла в него опять весна?!

Ужели так красавица далёко,
Что я не в силах это ощутить?!
И я зову весну, зову к порогу,
Ведь не могу я без любви прожить!


              * * *

           18 января 2010

 


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.