Памяти Геннадия Шпаликова, Бориса Рыжего и других

           ...я открою окно - то ли просто рассвет посмотреть...
             то ли прыгнуть...
                Михаил Жилин

Доктор, не корпите над его кардиограммой.
Он сегодня выдавил из сердца клин:
разобрав ногой оконную раму,
тонкую ря-А- А- А- А-бину обломал.
                Аминь.
             


Рецензии