***

Змея мне обвивает руку,
И очень больно жалит шприц.
Переживу я эту муку,
Чтобы стереть черту границ.
И вот я вышла за пределы
Обыденности и морали.
Вселенная текла по венам,
Которые отчаянно стонали.
И быстротечная свобода
Неслась над миром как дельфин.
А чтоб все это вновь увидеть,
Мне снова нужен героин...


Рецензии
Хороший стих. меня зацепил....)

Артем Бородкин   26.01.2010 15:13     Заявить о нарушении