Моя милая мама

ВОСЕМНАДЦАТЬ  ЛЕТ 
УЖЕ  МИНУЛО
КАК  ЖИВУ  С  СЕМЬЁЙ
НА ЧУЖЁЙ  ЗЕМЛЕ 
КАК  К  ТЕБЕ  ХОЧУ 
Я  МАМА  ДОРОГАЯ
СПРАВИТЬ  ДЕНЬ 
РОЖДЕНЬЕ  ТВОЙ
ВМЕСТЕ В  ФЕВРАЛЕ
ЖИЛИ  В  КАЗАХСТАНЕ 
ВСЕ  МЫ  БЫЛИ  ВМЕСТЕ
ЖИЗНЬ  НАС  РАЗБРОСАЛА
В  РАЗНЫЕ  КОНЦЫ
ХОЧЕТСЯ  УВИДЕТЬ 
ТРИ  СЕСТРЫ  И  БРАТА
НА  ПОРОГЕ  ДОМА
В  ИВАШКИНОМ  СЕЛЕ
ПОМНЮ  ТВОИ  РУКИ
ЧТО  МЕНЯ  ЛАСКАЛИ
ТЫ  ТЕПЕРЬ  МНЕ  ЧАСТО
СНИШЬСЯ   ПО   НОЧАМ
И  ОЧЕНЬ  ЧАСТО  МАМА
СТИХИ  Я   ВСПОМИНАЮ
ЧТО  В  МЕСТНОЙ  ГАЗЕТЁНКЕ
С  ДУШОЙ  ПИСАЛА  ТЫ


                НЕ  ВОЛНУЙСЯ   МАМА
                БЕРЕГИ   ЗДОРОВЬЕ
                ПОМНИ  ДОРОГАЯ
                ТЫ     У    НАС    ОДНА !!!!!!!!!      ирине гехлер


Рецензии