Счастье есть

Красота! И жизнь моя прекрасна!
Мир прекрасен -только присмотрись!
Поняла, что грусть моя напрасна.
Я взлетаю вольной птицей ввысь.

Счастье есть! Я в этом убеждаюсь.
И его не тяжело найти.
Каждый миг я лишь о нем мечтаю.
Только бы мне не свернуть с пути…

Лишь не дать бы крыльям опуститься,
И не потерять свою мечту;
Только бы в пути не заблудиться,
Глядя на любимую звезду.


Рецензии
Свободного неба, легкого сердца, уверенного крыла...
Счастье есть

Татьяна Загурская   18.01.2010 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова.

Дария Прохорова   18.01.2010 23:52   Заявить о нарушении