Однажды я пришел к друзьям...

Однажды я пришел к друзьям,
Зияют дыры в унитазе,
Жена на друга зверем, прям
Молотобойщица в экстазе.

Их расспоршал на месте я,
Что? Как прошли их выходные,
Такая дружная семья,
И на тебе - бои срамнЫе.

Она была огорчена,
Пришла - бюстгалтеры на люстре,
Наверное мужа там вина
Была женой засечена,
Что был другой размер у бюста.

Муж в дом вошел как медный таз,
Там хрясь - летают молоточки,
Жена совсем дошла до точки
И промахнулась в унитаз.


Рецензии