Кто просто сочиняет...

Кто просто сочиняет,
А кто живёт,стихами говоря.
Один враньём других пленяет,
А остальные-не хитря.

Но Там,где высшее начало,
Где всё прощающая мгла
Там слов покажется так мало,
На вес Там будет лишь душа.

Там на поэтов нас не делят,
За всё там спросится с меня.
За то,что строчкам люди верят,
Читают их благодаря.

И я боюсь,боюсь заранее
За чистое своё призвание
И верю в глупое гадание-
Оно дано не в наказание.


Рецензии