Твоя боль. Дневник нервного эмпата

Я боль твою сожму в горсти ладони
И снова зачерпну
Затем еще одну
Пока теплом руки ее не сгонит

Я боль твою укрою нежным шлейфом
Слегка дрожащих губ
Ты раздражен и скуп
А я - люблю, надежней жести сейфа

Я боль твою развею силой ветра
Наперекор зиме
Бураном по Земле
Прохладным бризом легче ласки фетра

Я боль твою залью саляркой в вены
На топливо стихам
Нагой их стыд и срам
Сулит в крови прожженной перемены

Я - боль твою признаю за свою
В уютной полутьме
Как в золотой тюрьме
Запру в груди искусственном Раю.


Рецензии