С Новым годом!

Новый год приносит радость,
Свет, улыбки и мечты,
Преподносит жизни сладость,
Счастье с новой высоты.

Пусть мечта витает в небе,
Атмосферу сохранив,
И тебя ведет к победе
Для судьбы благоволив.

Пожеланий исполненья,
Бесконечности любви,
Встреч счастливых без сомненья
Мига каждого лови.

2 января 2010 года.


Рецензии