Размышления о бытовухе и доверии

Мне бы стать твоим сердцем,
Чтобы биться в грудной клетки мышцах.
Не бояться раздеться. Раздеть?
Нет, верней – оголить. Оголиться?
По утрам поедать приготовленные тобой гренки.
Злиться, потому что они бессердечно приправлены перцем.
Но сидеть. Иногда даже не шевелиться, обнимая коленки.
И стараться терпеть. И стараться напиться.


Рецензии