шутка

Я скажу вам, я не пешка,               
 Я не пешка вашу мать.               
Ну и что, что я от Машки               
Часто прячусь под кровать.               
Затихаю, замираю,               
Тихо слушаю шаги.               
Цепенею, обмираю,-               
Скалкой сплющила мозги.               
Знаю я хозяин в доме,               
И по факту, по нутру,
Но от скалки можно в коме               
Оказаться поутру.
Так зачем напряги эти?
Лучше тихо переждать…
Крайний кто на этом свете?
То- то же, хочу в кровать.
Всех помирит, приголубит,
Отскрипит, а ночь длинна…
Машка меня точно любит,
Хоть она и сатана.
Как-нибудь я разойдуся,
Выпью я чирок, иль два,
И скажу я Машке…Дуся,
Дай ещё мне два рубля.
Не хватает на похмелку,
Там дешёвка – самогон,
А твою я скалку-грелку
Выкинул из дома вон.
Ты теперь Машуль не в форе,
Нечем карту мою крыть!
Самогонки будет море,
Есть хлебало,…есть чем пить.
………………………………………………

Не успел, не фарт,- отмена
Всех мечтаний, светлых грёз,-
Пронеслась  по мне поленом.
С чувством, с толком и всерьёз.

18.01.2010г.


Рецензии
Вот это училка....поленом это хорошо размяла косточки ещё....Насмеялась...

Дочь Земли   31.01.2012 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.