Ты ушел

Разорви кольцо дорог,
Отпусти на волю ветер
И закрой уставшие глаза,
На мгновение ляг и усни.

Ты ушел, пылью заносит следы.
Ты ушел, не вернешься, зови - не зови.
Ты ушел, вновь один скрылся в даль.
Ты ушел, и на сердце осталась печаль.

"Не зови, - прошептал ты однажды во сне,-
Не ищи  - пыль укроет мои следы,
Я уйду только солнце взойдёт. Позабудь,
Я один - не изменишь мой путь."

Ты ушел, пылью заносит следы.
Ты ушел, не вернешься, зови - не зови.
Ты ушел, вновь один скрылся в даль.
Ты ушел, и на сердце осталась печаль.

Ангел во тьме, крыльев упругая стать,
Вновь ты в пути, ветру тебя не догнать.

Ты ушел, пылью заносит следы.
Ты ушел, не вернешься, зови - не зови.
Ты ушел, вновь один скрылся в даль.
Ты ушел, и на сердце осталась печаль.


Рецензии