Где ты сейчас?

Я столько лет несу мой крест,-
Любви несбыточной свинец
Мне выжег душу.

По жизни странствуя годами,
Любя других, себя терзая,
Тебя в объятиях держал,
И именем твоим желанным 
Жену ночами называл.

Я пил, гулял,мосты сжигая.
И с болью я тебя терял,
Но никогда с тобою не прощался,
И никогда тебя не забывал.

Где ты сейчас, мой грех и радость?
Тоска свернулась, как змея.
И крестик твой гранатовый
Храню с надеждой я.


Рецензии
спасибо Лара за доставленное удовольствие от прочтения...

Александр Канторович   16.02.2010 16:46     Заявить о нарушении
И Вам большое спасибо, что заглянули на страничку.
Успехов в Вашем творчестве.

Лара Сангри   16.02.2010 21:22   Заявить о нарушении