Запевай, моя подруга

Запевай, моя подруга,
Шестиструнная гитара,
Пусть толкует вся округа
О лихачестве гусара.
Пусть летят по миру вести
О неслыханной удаче,
Я лечу к своей невесте
И никто её не спрячет.

Ты играй в порыве страсти,
Очаровывай прохожих.
Всё сегодня в нашей власти,
Мы с тобою так похожи.
Громкозвучным перебором
Огласи поток известий,
Не обманщиком, не вором
Я лечу к своей невесте.

Я лечу преград не зная,
О любви своей толкую.
Ты, подруга удалая,
Не жалей струну тугую.
Не жалей себя гитара,
Не живём мы лет по двести.
Нынче праздник у гусара,
Я лечу к своей невесте!


Рецензии