Вересковый чай

Прорвавши цепь лесного сора,
Метнулись капли через край.
Цветёт,цветёт в кругах фарфора
Мой вересковый чай.

Цветёт,цветёт лесная жилка,
И над кувшином вьётся пар.
Йаванны нежная ухмылка
Благословляет чудо-дар
Усохшей почвы придорожной.
благословенной той земли,
Где от причала осторожно
Отчаливают корабли.

11.01.2010


Рецензии
Аромат замечательный

Юна Юна   30.03.2010 15:00     Заявить о нарушении
Для меня вересковый чай-это маленькое чудо,иначе не назвать..))

Владлена Линдт   30.03.2010 15:06   Заявить о нарушении