Решение

В голове уж написан роман,
но без твоего участья.
Возможно, я слишком пьян,
какая же речь о счастье?

Все выдумки, все пути
продуманы и пропеты.
Сердца не жалко почти,
хоть в нем пусть живут сонеты.

Сегодня судьбу свершив,
забуду тебя навеки.
Пусть слез не хватит моих
на озера, моря и реки.

Последний отдан приказ,
решены на годы команды,
в бумагах лежит указ
об уничтожении банды.

Легенда о нашей любви
молвой донесется потомкам,
Память мою сохрани,
пока сердце бьется громко.

2 января 2010 года.


Рецензии