***

Дурман-трава...смежает веки яд очарованных степей
И губ отравленных злой лепет - усталый стон...Опять ничьей
Зовут меня сухие травы,крестами падая на грудь
Перед ломпадкой Бог усталый сомкнул уста...Что помянуть?
Былое лёгкое бездумье? Жестокость нынешних обид?
Не верю,что теперь разумней уснуть от яду! Ночь спешит
Целует плечи оправданьем и лижет пальцы чернотой
И месть отравлена желаньем,и губы выгнуты дугой...


Рецензии