Время вечности в сансаре

http://slil.ru/28509466/2654e31f.4b554038/3107.WAV


Одинокая....
Застывшая в печали...
как время вечности
в сансаре...
Она стоит,
с ветрами говоря....
Лишь звёзды падают,
тихонечко звеня,
срываясь
от заоблачных шагов
того, кто был
виденьем снов...

Жизнь кончилась,
остановилось время,
что на плечах лежало,
тяжкое, как бремя....
Пред нею - пустота,
что наполняет бездну,
и тянутся к ней руки
хваткою железной....
Она, как зомби,
делает шаги....
И слышит вдруг с небес -
Не надо! Подожди!....

Весы... Там - смерть,
покой, отдохновение....
Здесь - жизнь...
возможно ль возрождение?

Шаги по облакам....
И цветопад....
Розы белые
по воздуху кружАт....
И Ангел Белый
рядышком стоит,
берёт за рУку,
что-то тихо говорит...
А слов, как нет,
лишь музыка одна....
Тревожной птицей
вздрогнула душа...
А розы падают
к её ногам,
теснят с обрыва
прочь её, назад!
туда, где жизнь
волнения полна,
и, несмотря на горести,
как хороша она!

О, Ангел Белый!
Ты её прости!
Безумную,
от смерти уведи....

А розы белые
всё падают, кружАт,
и ей судьбу
иную
ворожат....



На фото: картина,
         художник Андрей Маркин


Рецензии
Очень проникновенно, и красиво!
Очень понравилось!
Особенно:
О, Ангел Белый!
Ты её прости!
Безумную,
от смерти уведи....

Зарина, желаю таких же вдохновений!
С теплом

Магомед Юсупов   27.01.2010 20:43     Заявить о нарушении
Магомед! сердечно благодарю Вас за внимание!
И за добрые слова!

С солнышком Зарина

Зарина Морская   02.02.2010 02:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.