Весна

Весна - это бравурный марш,
Весна - это доблесть отваги.
Ликует в руке карандаш
И тянется к пачке бумаги.

Весна - это утренний бред,
Влюблённых сердец трепетанье.
Весна и вопрос, и ответ,
И шёпот в ночи с придыханьем.

Весна - это мыслей полёт,
Решение сложной загадки.
Весна за собою зовёт,
Весна - это бег без оглядки.

Весна - это море цветов,
Игривые, робкие взгляды.
Весна - это нервных котов
Рок-оперы и серенады.

Весна - это сброшенный вес,
Воздушность и лёгкость походки.
Весна - это время чудес,
Волнения, страсти, находки.

Весна - это счастья вино,
Которое каждого лечит,
А требует только одно -
Любите друг друга покрепче.


Рецензии
Ой... Весны хочу!!!!!!!!! Вот такой вот - многообещающей)))

Маргарита Устала   20.01.2010 07:16     Заявить о нарушении
А она уже назревает!

Михаил Токарев   21.01.2010 09:35   Заявить о нарушении