Крещение

Сварога внуков,
       Лады внучек
Крестили в грешных бога нового ягнят!
Огнём,мечом согнали в реку!
Кто выплыл -
Вот тебе другой наряд!-
Мешок,на голову надетый!
Чтоб овцы на заклание не разбрелись!
Чтоб легче было к стойлу их направить,
Где лишь одна еда - грех,перемешанный с свободой,
Той,что потом когда-нибудь прийдёт!
По появлению второму!
Сейчас?...Живи,овца!
Забудь про свой свободный род!
Тех,кто в ту реку не пошел!
Восстал!
Погиб..
Но не пошел!
А остальные...
Попейте горькой на Крещение за "упокой",
За здравие всех тех,кто наших предков гнал,как стадо,на убой!
За "здравие" Иль "упокой"?
Тебе решать!
Встань прямо!
Поднимись с колен!
Кем хочешь быть?-
Овцой иль Им?
Сними ты с головы тот освященный кровью и молитвами мешок!
И оглянись вокруг!-
Есть два пути -
Быть внуком тех богов,
Или опять в мешок!
А что удобней - лишь тебе решать!
Свободу здесь твою никто не сможет отобрать!
Свободу выбора!
Живи,наследник неба!
И,помни:
Два пути!-Не три,не пять!
Есть только два -
Один - терять!
Другой - приобретать!...

Что выберешь ты:
Рабство иль свободу?


Рецензии
Истинная СВОБОДА-когда сам себя заковал в ЦЕПИ.(смирение)

Александр Королёв-Иван   25.11.2014 23:45     Заявить о нарушении