Радуга мечты...

...Текущих дней раздвинуть горизонты
Поможет радуга негаснущей мечты;
Печали отодвинутся заслонки,
В душе исчезнет ощущенье пустоты.

Останется лишь лёгкое смятенье,
Чуть-чуть усталости, горчащей, словно дым;
И сердца восстановится биенье
Под небом - нестерпимо-голубым!

Всё будет - так! Лишь так, а не иначе!
Но надо ОЧЕНЬ СИЛЬНО захотеть,
Чтоб журавлём влетела в дом УДАЧА,
Заставив мир вокруг - ЗАРОЗОВЕТЬ!


Рецензии