Крещение

Хочу, чтоб жизнь моя,
В одном сплошном молении,
К Тебе,о Боже,в небо вознесясь,
Душе моей дала успокоение,
Что принял Ты меня,и я спаслась.
Ты подарил мне чудо-Духа Свята.
Родившуюся вновь, омыл святой водой.
А в сердце голос Твой
Звучит сильней набата:
"Я долго ждал,иди скорей за Мной!
Тебя одену в белые одежды,
Твои грехи, как снегом убелю,
Ты только верь МНЕ,не теряй надежды.
Люби Меня,как Я тебя люблю!"


Рецензии