Плевать в потолок

Закончились пары, зачеты сданы,
Почти я свободна от этой тюрьмы.
Когда прозвенит мой последний звонок,
Я буду сидеть и плевать в потолок.

Диплом напишу перед сдачей я в ночь,
Один интернет может только помочь.
Пусть ночь просижу, но закончу все в срок
И буду сидеть и плевать в потолок.

На свой выпускной может быть не приду,
Как в школьном далеком лохматом году,
Который не так уж-то в общем далек,
И буду сидеть и плевать в потолок.

Все замужем будут уж к этому дню,
Лишь я не согласна на эту фигню.
Когда будет первый у всех муженек,
Я буду сидеть и плевать в потолок.

Как дальше все будет, пока не понять,
И не приставайте ко мне, вашу ж мать.
Закончу я в школе свой третий урок
И буду сидеть и плевать в потолок.
14.12.2009.


Рецензии