Прости

               

Ты не тот, о ком мечтала.
Ты не тот, кого ждала.
Ничего не обещала
И, поверь мне, не лгала...

           Пусть я грезила о счастье,
           И считала - счастье ты.
           Но февральское ненастье
           Снегом замело мечты.

Ни стихи твои, ни ласки
Не смогли разжечь мне кровь.
Побывать хотела в сказке,
Но... назад вернулась вновь.

           Ты простишь меня, я знаю.
           Даже звезды не смогли
           Одинокие два сердца
           В одно целое сплести.




Плейкаст можно посмотреть:


Рецензии
Это современные частушки! Классно, я бы запатентовал как новый жанр. А мне понравилось. Благодарю.

Фёдор Кузенков   05.09.2010 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо за предложение!

Галина Чёрная   05.09.2010 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.