особенности национального отношения к женам

поспорили грузин с евреем
за стойкой, взяв пивка по кружке
мол, чья жена всех красивее
и стали хвастаться друг дружке

- моя жена, как лань лесная
стройна, стыдлива, осторожна
- моя, как козочка степная
миниатюрна, грациозна

услышал русский их детина
- подумаешь, красавицы
и у меня жена скотина
забыл, как называется..


Рецензии