Пламя

Пусть догорит свеча Любви,
Пусть небо оторвётся от Земли,
И все цвета смешаются вокруг,
И пусть квадратом станет круг..!

     А жизнь поймёт, она рассудит,
     Погаснет навсегда свеча…
     Но суждено Нам волей судеб
     Избегнуть лезвия немого палача.

В ответ Ты ничего не говори,
В Твоих глазах увижу Я себя…
Пусть догорит свеча Любви!..
Ведь разожгу Я Пламя для Тебя..!


Рецензии