Посидим у костра

Давайте, друзья, посидим у костра,
У речки нам с детства знакомой.
Мы песни всю ночь будем петь до утра,
Шампанским бокалы наполним.

Мы вспомним про детские наши года,
Когда мы ватагой веселой
В каникулы летом бежали сюда,
И к речке катили баллоны.

Мы плыли на них к середине реки,
И там смело в воду ныряли.
С досадой кричали на нас рыбаки,
Что рыбу мы им распугали.

На берег мы нехотя шли из воды,
От холода губы синели.
И около глаз тины грязной круги
На солнышке летнем темнели.

Мы вспомним о юности нашей, друзья.
О том нашем первом рассвете,
Когда лучик солнца по вОлнам скользя,
Нас нежно и радостно встретил.

Теперь возмужали мы, стали мудрей,
Но стариться рано не будем.
Мы рады опять новой встрече друзей,
Вновь песней округу разбудим!


Рецензии
когда по волнам лучик солнца скользя... извините за смелость, мне показалось так.. Отличные стихи и не только эти. Большое вам спасибо.

Любовь Юрченко   02.11.2014 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо, я подумаю.

Ольга Левкина   02.11.2014 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.