ТЫ один

ТЫ один,Творец Вселенной,энаешь,
Для чего даёшь нам эту боль.
За творение Своё страдаешь,
Что отвергло Отчую любовь.

Похоть плоти заменила Бога,
Нет святого на земле для них.
Как же, Боже,как же Тебе больно,
Видеть гибнущих детей Своих.

ТЫ один, Творец Вселенной, знаешь,
Для чего даёшь нам эту боль.
ТЫ, в подобии Своём, желаешь
Видеть Иисусову любовь.

Ту любовь, что верит, всё прощает,
Пред Тобой смиренна и тиха,
Души силою  Твоей питает,
Вовремя отводит от греха.

ТЫ один, Творец Вселенной знаешь,
Для чего даёшь нам эту боль.
Как клинок булатный закаляешь,
Вынешь из воды,ведёшь в огонь.

Чтоб сердец желания были-злато,
Чтобы уст звучание-серебро.
ТЫ проводишь нас сквозь муки ада,
Чтоб убить в нас зло, родить добро.

ТЫ один,Творец Вселенной, знаешь,
Как друг другу мы с Тобой нужны.
Без меня ТЫ в Небесах скучаешь,
Терпеливо ждёшь моей Души,

Чтоб она-очищенное злато,
Звёздочкой сияла над землёй.
Чтобы те, с кем я жила когда то,
Шли к Тебе проторенной тропой.

ТЫ один, Творец Вселенной, знаешь,
Для чего даёшь нам эту боль.
Всё что тлен,землёю засыпаешь,
Души наши ТЫ берёшь с Собой.


Рецензии
Сильный стих.
Спасибо.
С уважением.

Свет-Владимировна   28.07.2010 21:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Ирина,за отзыв,за посещение моей странички и возможность
познакомиться с Вашим творчеством.С уважением и душевным теплом.

Александра Зубкова   28.07.2010 23:28   Заявить о нарушении