Улыбкою чеширского кота...

Улыбкою чеширского кота
Дрейфует месяц по просторам звёздным.
А истина понятна и проста,
Но перевёрнута.
                И править поздно.

Ушел в депо заждавшийся трамвай,
Смыт макияж, и догорели свечи.
Лишь от игры  испытывая драйв,
Мы прирастили маски к лицам.
                Вечер

Давал нам шанс открыть свое лицо
И обнажить случившиеся чувства,
Нелепый страх на сердце лёг свинцом,
Смешались карты.
                Господи, так пусто...

Так опостылел чёртов карнавал
И холод одиночества постели.
Чеширский кот улыбку потерял,
А мы - себя
                на вечной карусели.


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.