Лист календаря

Как чистый лист календаря,
Я начинаю жизнь.
Чтобы прожить ее не зря.
Чтобы любимой быть.
И на работе все успеть.
Чтоб дом, был на "УРА"!
Душе моей,от счастья петь!
Пусть будет так всегда!


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.