Неоконченное

Хочешь, сказку тебе расскажу?
Про спешащий к нам в гости апрель,
про забытую дома свирель,
и про долгий печальный февраль?
Что зима переступит межу,
и что будет тепло.
                Только жаль
этот зимний ночной снегопад,
этот свет зимних сказочных звёзд,
и деревьев шикарный наряд,
что надел им проказник мороз.


Рецензии