Глаз молчаливый разговор

 
В бескрайне- тусклом свете дня
Твои глаза, как островок,
И взгляд их, как воды глоток,
В июльский полдень для меня.

Глазами можешь мне дарить
Частичку нежной теплоты,
Глазами только говорить:
«Я помню всё! А ты? А ты?»

« Я помню всё! Конечно! Да!»,-
Мой взгляд спешит сказать в ответ,-
«И встреч тех радужный отсвет
Проложен в сердце на года!».

Не стоит чувства выяснять,
Про них выпытывать в упор.
Достаточно лишь продолжать
Глаз молчаливый разговор.


Рецензии
Действительно, очень часто достаточно одного взгляда, чтобы все понять...

Наталья Кушалина   22.05.2010 20:08     Заявить о нарушении
Так бывает только между самыми близкими людьми.

Лидия Степанова -1   22.05.2010 20:37   Заявить о нарушении